欢迎访问九五至尊游戏门户网站! ?
設爲首頁 | 加入收藏
? ?
? ?
當前位置:首頁>>校院概況>>校院新聞
我校召開全市縣處級幹部“不忘初心、牢記使命”主題教育專題讀書班保障工作總結會
發布部門:黨校辦公室1 日期:2019-10-08 浏覽次數: 字號:[ ]

    9月30日,九五至尊游戏召开全市县处级干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班保障工作总结会,全体校委、教职员工参加。常务副校长朱荣伟讲话,副校长郜世通作工作总结,教育长沈佳文主持会议。

4.1.jpg

4.2.jpg

   常務副校長朱榮偉首先受市委常委、組織部長、黨校校長徐仲儀委托,向全校教職員工表示慰問,對每名同志的辛苦付出表示衷心感謝和致以崇高敬意。朱榮偉進一步強調: 我們正走在黨校高質量發展之路上,立身黨校、立足崗位,要喊響“走得好”的誓言。應該確立“信心比黃金更重要”的觀念,應該知道“理解比埋怨更重要”的道理,應該堅信“辦法比困難更重要”的教論,應該懂得“實幹比等待更重要”,應該體會“精神收獲比金錢更重要”。




上一篇:我校常務副校院長朱榮偉在2019年年輕幹部班作專題輔導
下一篇:我校開展“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動
?
最新信息 ? ?