欢迎访问九五至尊游戏门户网站! ?
設爲首頁 | 加入收藏
? ?
? ?
當前位置:首頁>>校院概況>>校院新聞
我校召開全體教職工大會
發布部門:黨校辦公室1 日期:2019-08-11 文章來源:辦公室 浏覽次數: 字號:[ ]

1微信图片_20190811112949.jpg

    8月9日上午,我校召開全體教職工大會,湖州市委常委、组织部长、市委党校校长、浙江生态文明干部学院院长徐仲仪主持会议并宣布市委决定:朱荣伟同志任九五至尊游戏常务副校长(市社会主义学院、市行政学院、浙江生态文明干部学院常务副院长);刘宏伟同志不再担任九五至尊游戏常务副校长(市社会主义学院、市行政学院、浙江生态文明干部学院常务副院长),提名为湖州市政协社会法制和民族宗教委员会主任人选。湖州市委组织部有关人员、市纪委市监委驻市委组织部纪检监察组成员、市委党校(浙江生态文明干部学院)全体教职工参加会议。

2微信图片_20190811112958.jpg

    徐仲儀部長在講話中充分肯定了市委黨校(浙江生態文明幹部學院)近年來取得的成績,並對下一步校(院)建設提出五點意見:一是站位要再提高,始終做到政治立校;二是質量要再提高,始終做到教研強校;三是標准要再提高,始終做到服務優校;四是素質要再提高,始終做到人才興校;五是標線要再提高,始終做到從嚴治校。

    会上,刘宏伟同志、朱荣伟同志先后作表态发言。


上一篇:我校召開領導幹部離任經濟事項交接會
下一篇:我校調研組赴長興上泗安村和北湯村調研
?
最新信息 ? ?