欢迎访问九五至尊游戏门户网站! ?
設爲首頁 | 加入收藏
? ?
? ?
當前位置:首頁>>校院概況>>縣委黨校
长兴縣委黨校中青班调研课题获得市县领导肯定性批示
發布部門:付青華 日期:2019-11-07 浏覽次數: 字號:[ ]

1031日,由长兴縣委黨校教师指导的中青班课题《长兴县狠抓项目全过程管理推动工业经济稳中向好》获得湖州市委副书记、市长钱三雄,湖州市副市长项乐民,长兴县委书记周卫兵等领导的肯定性批示。

image001.jpg

湖州市副市長項樂民批示指出:“長興穩企業、穩增長的多項舉措紮實、有效,充分肯定。望爲全市面上提供更多經驗。”

image003.jpg

    长兴县委书记周卫兵批示指出:“这个信息报的好。请县府办信息科多报这样有内容、有质量的信息。”

image005.png



該調研報告分析總結長興縣項目全過程管理的四個先進經驗,一是源頭把控力促高質量,二是項目推進力促高效率,三是要素保障力促高水平,四是項目管理力促高標准。報告指出,長興縣通過全力抓項目、擴投資,依托工業項目全生命周期管理,推進項目質量持續向好,産業結構不斷優化,工業經濟持續保持穩健運行。

下一篇:長興黨校調研課題獲得縣長石一婷肯定性批示
?
最新信息 ? ?