欢迎访问九五至尊游戏门户网站! ?
設爲首頁 | 加入收藏
? ?
? ?
當前位置:首頁>>幹部教育>>學員之窗
2019年吳興區、南浔區科級領導幹部培訓班赴山东 開展革命傳統教育与党性教育
發布部門:黨校學員工作處 日期:2019-10-21 浏覽次數: 字號:[ ]


     1014日至18日,2019年吳興區、南浔區科級領導幹部培訓班赴山東省棗莊市、臨沂市等地開展革命傳統教育與黨性教育。學員們聆聽了專題黨課《棗莊經典紅色文化—不忘初心、牢記使命》,先後前往台兒莊大戰紀念館、台兒莊大戰遺址、棗莊市反腐倡廉教育基地—清官廉吏展館、臨沂紅嫂基地、紅嫂革命紀念館、孟良崮戰役紀念館等地開展現場教學活動,組織重溫入黨誓詞、觀看《台兒莊大戰》《孟良崮》等教學片。


图片1.jpg

學員們紛紛表示,曆史是最好的老師,現場是最好的教材,通過這次紅色之旅,深切感受了“八百裏沂蒙”的軍民魚水情充分認識到黨員幹部要繼承革命先烈遺志,把沂蒙精神內化于心、外化于行,不忘初心牢記使命,爲實現中華民族偉大複興的中國夢貢獻自己的力量。


图片2.jpg


下一篇:2019年吴兴区、南浔区科级领导干部培训班 开展素质拓展训练
?
最新信息 ? ?