欢迎访问九五至尊游戏门户网站! ?
設爲首頁 | 加入收藏
? ?
? ?
當前位置:首頁>>幹部教育>>教學動態
2019年吳興區和南浔區科級領導幹部培訓班開展學員論壇
發布部門:黨校法學教研室 日期:2019-10-23 文章來源:法學教研室 浏覽次數: 字號:[ ]

10月22日晚,2019年吳興區和南浔區科級領導幹部培訓班開展學員論壇,七位学员代表围绕“革命传统教育与党性教育”作主题交流发言。大家结合培训以来的理论学习、教师授课、现场教学以及工作实际谈感想、谈体会、谈收获,现场讨论气氛活跃、反响热烈。

   图片1.png

      

學員發言都經過了精心准備和深入思考,既有理論的深度,又有實踐的溫度,與自身實際結合緊密,內容十分精彩。論壇起到了相互交流、相互學習、相互啓發、互相促進的作用,取得了良好效果。

图片2.png


上一篇:馬列教研室組織吳興區、南浔區科級領導幹部培訓班開展雙向交流活動
下一篇:生態文明教研室組織2019年年輕幹部培訓班開展水生態文明建設現場式教學活動
?
最新信息 ? ?