欢迎访问九五至尊游戏门户网站! ?
設爲首頁 | 加入收藏
? ?
? ?
當前位置:首頁>>兩學一做
市委“兩學一做”学习教育协调小组督导组到我校指导工作
發布部門:高歌 日期:2016-05-27 浏覽次數: 字號:[ ]

5月24日下午,市委“兩學一做”学习教育协调小组督导二组到市委党校督导“兩學一做”学习教育工作。校机关党委书记、副校长史淦宝代表党校欢迎督导组来我校检查指导工作,并简要介绍了我校学习教育工作开展情况及下一步工作计划。

督导组对我校“兩學一做”学习教育工作开展情况给予充分肯定,对我校利用党校教学资源先学一步、学深一步,充分营造氛围,在校园网站建立学习专栏,制作宣传展板,特别对离退休党员进行全覆盖等亮点工作表示赞扬。同时对我校提出要求,发挥党校作为“兩學一做”学习教育活动成员单位的优势,抓好集中培训专题学习讨论,认真开展“千堂党课进基层”活动,确保学习教育抓的实抓的好。

史淦宝表示,我校将以此督导为契机,围绕“兩學一做”学习教育方案,持之以恒、扎扎实实抓好“兩學一做”学习教育工作,健全完善相关制度,形成长效机制,用“兩學一做”教育工作推进党校幹部教育事业全面发展。

上一篇:關于表彰2014—2015年度市直機關優秀共産黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織的決定
下一篇:关于在九五至尊游戏党员中开展“兩學一做”学习教育的实施方案
?
最新信息 ? ?