欢迎访问九五至尊游戏门户网站! ?
設爲首頁 | 加入收藏
? ?
? ?
當前位置:首頁>>兩學一做
市委党校举行"兩學一做"专题党课暨学习教育部署会
發布部門:高歌 日期:2016-05-19 浏覽次數: 字號:[ ]

     根据中央和省、市委关于开展“兩學一做”学习教育的部署要求,5月17日,市委党校召集全体党员及在编教职工举行“兩學一做”专题党课,并就学习教育进行动员部署。市委党校常务副校长刘宏伟上专题党课,并要求全体党校人要切实把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来,按照市委党校“兩學一做”学习教育的《实施方案》有序推进,早学一步,快学一步,深学一步,把学习教育抓好、抓实、抓到位。

刘宏伟指出,开展“兩學一做”学习教育是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是推动党的思想政治建设常态化制度化的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展延伸的重要举措。全体党员要深刻领会學習教育的主要內容,把握學習教育的總體要求,全面落實學習教育的主體責任,充分认识到开展“兩學一做”学习教育是加强思想建设的重大部署,是提升党员队伍能力和作风建设的必然要求,切实增强投身学习教育的责任感和使命感,在全市经济社会发展中发挥应有作用。

劉宏偉強調,“学”在前面,“做”在实处,在“兩學一做”学习教育中发挥党校的重要阵地作用。要打牢“學”的基礎,在學深學透黨章黨規、系列講話和提升能力素質上下功夫;要抓住“做”的關鍵,切實增強“四個意識”,自覺踐行“四講四有”,內化于心外化于行,切實發揮合格黨員先鋒模範作用;要把學習成果體現在精品高端上,使黨校智庫作用助力湖州新發展;要结合工作实际,抓住关键环节,突出问题短板,立足岗位建功,确保市委党校“兩學一做”学习教育取得实效。

 

 

上一篇:关于在九五至尊游戏党员中开展“兩學一做”学习教育的实施方案
下一篇:2016年校機關黨委工作要點
?
最新信息 ? ?